RC Freyung

Freyunger-Dreiländermarathon 2017

trikot
Wappen Freyung (bunt)

7. Freyunger Dreiländer-Radmarathon (D – CZ – A)

am 09. Juli 2017

Liebe Radsportfreunde,

zum 24. Mal führt der Radclub Freyung nun schon die Nationalpark-Dreisessel-Radrundfahrt durch. Die Veranstaltung fand von Beginn an bis heute  unvermindert  großen Anklang bei Radsportbegeisterten aus nah und fern. Vor 13 Jahren haben wir die Veranstaltung um einen  Radmarathon ergänzt. Zunächst war es der Bayerwald-Radmarathon, den wir dann aufgrund unserer exponierten geografischen Lage vor fünf Jahren  zum einzigartigen und beliebten  Freyunger Dreiländer-Radmarathon (D – CZ –A) ausbauen konnten.  Diese besondere Königsdisziplin führt  - ebenso wie die 152 km-Tour -  auf einer landschaftlich herrlichen, aber auch anspruchsvollen Strecke durch den Nationalpark Bayerischer Wald über die Grenze nach Böhmen in den Nationalpark Sumava, bis zum Moldaustausee, von dort weiter ins oberösterreichische Mühlviertel und dann wieder ins Bayerische zurück.
Mit unseren gut ausgeschilderten und hinsichtlich der Länge und Schwierigkeit unterschiedlicher Strecken wollen wir auch dieses Jahr allen Zweiradfreunden - vom  gemütlichen Hobbyradler bis hin zum sportlich ambitionierten Biker - ein besonders Radsportereignis bieten, das alle Sinne anspricht und fordert.

Wir würden uns freuen, euch bei uns in Freyung begrüßen zu dürfen und wünschen eine gute und unfallfreie Radsaison 2017.

Alles was Sie über den 7. Freyunger Dreiländer-Radmarathon wissen müssen (Startzeiten, Kontrollschluss, Startgebühren
usw.) können in unserer Ausschreibung nachgelesen werden. Download

Aus organisatorischen Gründen wird für den Radmarathon (205 km-Strecke) dringend um Voranmeldung gebeten. Für Kurzentschlossene ist gegen einen geringen Aufpreis von 2,00 Euro eine Nachmeldung am Start möglich. Für alle anderen Strecken (Tour 1 - 4 bzw. 40, 74, 101 und 152 km) reicht eine Anmeldung am Start aus.
Sie können sich entweder über unser Onlineformular oder per Email anmelden.

Unser Dreiländer-Marathon und die RTF-Strecken im Überblick

Strecke

(zum Vergrößern auf die Vorschau klicken)

Höhenprofil